1122

Заявление Анастасии Волочковой

Заявление Заслуженной артистки России, примы-балерины Анастасии Волочковой.

Моё заявление обращено прежде всего к представителям журналистского сообщества, которые без раздумья подхватываются жёлтые новости, как горячие пирожки, не вдаваясь в подробности и не пытаясь разобраться в ситуации. А если в пошлом заголовке не совсем престижного издания стоит имя Анастасии Волочковой, то эта новость набирает рейтинги в одночасье, обеспечивая изданию массовые просмотры.

Могу с уверенностью заявить, что за многолетние годы моего каторжного труда в балете, умения противостоять любым испытаниям и несправедливости, моей смелости высказывать свое мнение, против меня неоднократно предпринимаются попытки очернить мой образ, оболгать и принизить мои достоинства. Желающих опорочить мое имя очень много. Но я всегда защищала свою честь и достоинство перед людьми, уважающими мою жизненную позицию и меня лично за мои достижения.

На этот раз скажу так — встретимся со всеми сторонами этой шумихи в правоохранительных органах и только после проведения следственных действий я смогу по достоинству ответить и дать комментарий каждому из вас.
На сегодняшний день по факту статьи в одном желтом издании мною поданы заявления в Прокуратуру РФ, Следственный Комитет и правоохранительные органы.