Отъезд из г. Кувандык и концерт в Медногорске

m11

Сегодня мне предстоит путь в город Медногорск. И с самого утра произошла приятная неслучайная случайность…

Заехала в н.Кувандык в Храм Пресвятой Богородицы. А за пять минут до моего приезда в этот храм доставили мощи Святого Луки Крымского. Представляете? Хороший знак, правда. Я верю в такие символы, а вы? С отцом Семеном, отцом Антонием и прихожанами сделали фото на память.

Еще заехала на фестиваль детского танца в ДК машиностроителей в городе Кувандык. Ребята встретили меня у входа с караваем, мне это очень приятно. Такая встреча!!!

Со сцены на фестивале я сказала добрые слова жителям г.Кувандык, спела песню и, конечно, сфотографировалась с каждым коллективом. Меня так тепло принимают в Оренбургской области! Трогательно до слез! И я их не скрываю. Это слезы радости! Так здорово быть любимой!

И вот я в Медногорске, успела провести разминку, разогреть свои косточки. Познакомились с коллективами, которые сегодня с нами на сцене. Медногорск. Участники нашего концерта — это коллективы: ОРХИДЕЯ, ДЕЗИРЕ, НОВАЦИЯ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Невероятно талантливые ребята!!!

И конечно, автографы после концерта. Как обычно на сцене. Спасибо добрым людям из управления культуры г.Медногорск и директору ДК Металлург Светлане за столь оперативную организацию во многом! За размещение моей команды, питание для них, распространение пригласительных, привлечение для участия коллективов. За внимание! И что скрывать, мне были приятны слова благодарности от главы Медногорска Дмитрия Владимировича очень приятны. Здесь мне подарили не просто оренбургский платок! А оренбургское пончо-паутинку!!! Теперь у меня их два — один из Кувандыка, другой отсюда. Дорожу!

Другие новости