«Комсомольская Правда»

kpr

На свидании Волочковой с олигархом аферистка заработала 100 тысяч евро

Балерина возмущена тем, что ее выставили дамой легкого поведения

На просторах интернета появилось интервью некоего продюсера, который поведал: балерина… торгует своими свиданиями. Он заявил, что очень зол на Настю, поскольку та, мол, получила солидное вознаграждение за встречу с неким бизнесменом, но в номера с олигархом не поехала…

«КП» связалась с самой Анастасией. Артистка объяснила, что подобные наветы посыпались на нее после того, как любимый мужчина (его имя Настя не называет) вручил ей ключи от жемчужного «Майбаха». Мол, именно с дарителем этого презента (сначала этот бизнесмен был просто поклонником балерины, а теперь у них романтические отношения) связана неприятная история, в которую втянули Волочкову.

7 миллионов за ночь со звездой

— Некий Дмитрий Тулянинов, отрекомендовавшись главой агентства «Звезды Москвы», заявил, что вы зарабатываете на ужинах с олигархами.

— Я впервые слышу это имя. У меня много богатых поклонников, это не секрет. Я с букетами роз каждый день на фотографиях в своем Инстаграме. И, видимо, завистники не могут этого простить.

— Продюсер утверждает: вы получили от него аванс — 7 миллионов за ночь с бизнесменом, а потом сбежали.

— Это полный бред! Я никогда не скрывала, что у меня есть друзья-олигархи, которые считают за честь познакомиться со мной, встретиться, чтобы поддержать мои благотворительные проекты. И по бизнесу встречаемся, и по творчеству. Если человек мне интересен, я продолжаю с ним общаться и дружить. Это моя личная жизнь. Зачем мне решать свои вопросы через каких-то агентов? Есть очень простой способ: открываешь персональный сайт или Инстаграм, видишь телефоны официальных представителей артиста, звонишь и договариваешься о встрече. У меня были такие знакомства. Некоторые по 100 тысяч евро выкладывали просто ради знакомства со мной. Я не скрываю, что интересна состоятельным мужчинам.

«Оттягивала встречу»

— Подозреваю, откуда ноги растут, — продолжает Анастасия. — Есть человек, который долго искал встречи со мной, пытался познакомиться. Его помощники нашли в Москве некую даму по имени Инга, пообещавшую устроить встречу. Та обратилась к своей приятельнице, подруге Прохора Шаляпина. Прохор набрал меня: «Настя, один очень состоятельный и достойный мужчина мечтает с тобой познакомиться. Он живет за пределами Москвы». Я предупредила Прохора: «Я в эти игры не играю, но если этот человек готов оказать поддержку моему детскому благотворительному проекту, можно встретиться, обговорить сотрудничество».

Во время встречи с этими дамами я прямо спросила: «Скажите честно, вы хотите заработать на этом?» Инга не стала скрывать, что собирается получить вознаграждение от этого мужчины. Я попросила: «Не надо меня в это вмешивать! Набери этого человека, дай мне поговорить с ним. Никаких вопросов о деньгах я задавать не буду. Это не в моих правилах». Инга позвонила моему поклоннику, и мы пару минут поговорили с ним по телефону. Условились, что, когда он будет в Москве, мы увидимся.

И только сейчас стало известно, что за моей спиной Инга спросила у этого человека: «А какие деньги вы можете предложить, чтобы встретиться с Анастасией?» Она все время откладывала нашу встречу, вытягивая у него суммы с отговорками: мол, Настя сейчас занята, увидеться не может. Человек посылал мне цветы, корзины с фруктами, она просила меня сфотографироваться с презентами и отправляла ему эти снимки со словами: «Все хорошо, подарки и деньги передала Насте!»

Позже мне вопреки Инге все-таки удалось напрямую пообщаться с этим мужчиной. Это произошло, когда я была на гастролях в Казахстане. Я сердцем почувствовала, что роскошная машина у отеля прислана моим поклонником. Там оказался его помощник, он и помог нам наконец пообщаться без третьих лиц. И тогда мой поклонник рассказал, что Инга получила от него огромную сумму — 100 тысяч евро. Якобы эти средства предназначались на мой тур по Краснодарскому краю. Теперь бизнесмен пытается получить свои деньги от Инги назад. А мошенница, чтобы оправдаться, тиражирует обо мне лживые слухи.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26576.3/3590753/

Другие новости